搜索

【牧野家人】《黄金/白银/原油实时建议》交易只为盈利,...

新手上路

你需要回复才能看到下载地址或更多内容哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
当你看到本帖的第一眼起,我相信你就会持续关注我,甚至爱上我.....首先欢迎你!

很多人都自封是什么高级分析师,什么名家,给自己定位都很高,而我对自己的定位只是一个普通的交易者,因为我深知,做交易跟做分析是两个不同的概念。你分析的准确不代表你就一定能赚钱,分析的准确,你不一定就能买进去,买进去,不代表你就能拿得住利润?如果遇到资金回撤,你是否还能坚持自己的交易体系不变?所以真正的交易盈利者需要学会很多技能,比如说你有没有一套自己的交易体系?有没有科学的仓位控制?有没有标准的止损原则?有没有和自己的交易品种做朋友而去正真了解他的个呢?相信很多朋友看到我这几个问题都感觉好复杂,但作为聪明的你必须要知道钱是那么好赚的吗?交易就是无硝烟的战场,只有守得住自己的本钱才能有机会去赚取更多的利润。
    我不善言辞,也不会虚伪,不想用一些华丽词藻来包装自己,后面我将用实际行动去带领大家一起盈利,实现财富自由。

交易,一切只为盈利!!!

笔者 Q Q 3149354830(加我请备注:金狐外汇)欢迎交流      

持续更新中......

新手上路

白银趋势已转空,反弹17.27附近可以开空。

新手上路

无论前面黄金1251的底仓和白银16.7的底仓,还是下午我让大家加仓买多黄金白银,都获利颇丰,继续持仓盈利吧,让利润飞起来

新手上路

昨晚白银16.75位置让大家减仓离场部分基本是出在了目前最高位置,这波获利减仓利润都牢牢找我在了自己手中,比较完美,接下来有连个加仓的机会,第一是突破16.8附近的压力带,第二就是回调到位之后的地位加仓,我们耐心等待。

新手上路

白银现在已经到了16.75位置,这波上来很顺畅,利润也很可观了,建议这个位置大家减仓,只是减仓,不要全部出了,我们还有留底仓,理由一是保证现有的利润,理由二是不错过后面继续上涨的行情。

新手上路

黄金原油都要发力上攻了,原油已经率先发力,黄金回调到1227-1226附近还可以进多,止损放在23就可以了