搜索

关于外汇问题

新手上路

你需要回复才能看到下载地址或更多内容哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您好,我想咨询下关于外汇的问题。
情况是这样的 我朋友从英国直接汇英镑到了我的户头上我有以下几个问题 想请问。
1 这个英镑我可不可以不用取出来,直接从银行里面换成人民币?(如果可以的话 我能不能直接从网站上操作而不用亲自去银行)
2 如果按照以上的步骤 请问英镑换人民币是按照哪个来换法(现汇买入价,现钞买入价,现汇卖出价,现钞卖出价,人民币汇率中间价) 是按照其中的哪个?
3 如果去银行直接取英镑的话 要不要携带本人身份证?

新手上路

问题1,
可以取出来,换成人民币,不知道是打到你哪个银行的,如果是工行,没有超过5万美元价值的话,可以用网银的,小额结售汇,直接结汇成人民币。如果是其他银行的话,没有用过不,知道网上银行有没有这业务。
问题2,
首先在你账户的英镑,属于现汇,不属于现钞,所以换人民币的话,属于现汇卖出。
问题3,
如果去银行直接取英镑的话,要把英镑现汇换成英镑现钞,建议直接换汇成人民币,结汇,取出,没必要取英镑。身份证是必须要带的,不带身份证不给你办理业务的。

新手上路

新手吗?

新手上路

百度一堆,不转业的问题,找度娘最靠普

注册会员

多学点,现在外汇投资坑多